lunes, 9 de octubre de 2017

PECHUGAS RELLENAS LIGERAS AL HORNO DE JAMÓN Y QUESO





Hoy os traigo un receta sabrosa, contundente y a la vez ligera, unas pechugas rellenas al horno fáciles de hacer.

¿A quien no le gustan los típicos "Libritos" de cerdo o pollo rellenos con jamón y queso? Bueno, pues aquí tenéis su versión ligera. Todo por 12 Smartpoints.

La receta está calculada para dos personas.



PASO A PASO

  1.   Cortamos las patatas y la cebolla con ayuda de una mandolina o como en mi caso, con un cuchillo bien afilado. El corte debe ser fino. Las salpimentamos y las ponemos en un papillote de silicona en el microondas durante 6 minutos.
  2.  Forra una bandeja de horno con papel de plata y una vez semicocinadas las patatas y cebolla, disponlas encima. 
  3. Salpimenta los filetes de pechuga de pollo y ponlos encima del lecho de patatas.
  4. Pon encima de cada filete un loncha de jamón serrano y 1/2 loncha de queso light havarti. 
  5. Cierra con los filetes restantes y agrega el perejil picado por encima.
  6. Riega con el vino.
  7.  Finalmente, mete en el horno a 180º durante 25 minutos aproximadamente. 
   Algunos consejos:
  •  Puedes sustituir el queso havarti por lonchas de queso fundido light
  •  Puedes agregar más verduras, como champiñones, tomate, pimiento...
  •  También puedes sustituir el vino por cerveza sin alcohol o jugo de limón.
¿Que os parece esta receta? Dejad vuestros comentarios.


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